SMP N 1 Sragi Kab. Pekalongan

Beranda » Bahasa Indonesia

Bahasa Indonesia

SOAL TRY OUT KABUPATEN TAHUN 2013

1. Soal try out kab 1 th 1213

2. Soal try out kab 2 th 1213

3. Soal try out kab 3 th 1213

4. Soal try out kab  4 th 1213

5. Soal try out kab 5 th 1213

 

 

 

SOAL TRY OUT SEKOLAH 2012

1. Soal Try Out A
B. Indonesia Paket 1
B. Indonesia Paket 2
B. Indonesia Paket 3
B. Indonesia Paket 4
B. Indonesia Paket 5

2. Prediksi
Prediksi

3. Soal Try Out B
SOAL TRY OUT1
SOAL TRY OUT2
SOAL TRY OUT3
SOAL TRY OUT4
SOAL TRY OUT5


47 Komentar

  1. eka r. berkata:

    makasih kirimannya ke e-mail saya kebetulan sy punya anak kls 9

  2. tsaaqib berkata:

    makasih infonya, istri sy guru bahasa indonesia smp

  3. Ahmadi berkata:

    Krim soal2 ny ke e-mail q ea . .

  4. Retno yuli berkata:

    Terima Kasih, aku guru smp di dekat makam raja yogyakarta… sangat membantu

  5. rhyya berkata:

    bdw mapel yg lain ny bisa d dL dmna yah. . :/

  6. SANSAN berkata:

    kalo bisa emailkan prediksi soal UN Bahasa Indonesia 2012…terima kasih sblumnya…

  7. Bagus Dwi Handoko berkata:

    terima kasih. Ini sangat membantu saya dalam mengajar siswa kelas 9

  8. ERLI ISMA berkata:

    Assalam mualaikom.
    Makasih banyak atas publikasi prediksi soal@. . .
    Kebetulan saya ada adex smp. .
    Mungkin bisa membantu. .
    Makasih. . .

  9. ERLI ISMA berkata:

    Makasih info@. . .

  10. Mufida berkata:

    Tlong krim ke email sy yaa,

  11. Ahmad Jazuli berkata:

    Mas mohon maaf bisa ngga kirim ke email saya

  12. mariya berkata:

    tlong kirim ke-email saya dong

  13. Tolong kirim email sy juga yah,,,

  14. Cila berkata:

    Kirimin ke email aku jg ya,,~

  15. Nur hepi dahlia berkata:

    Tolong kirim ke imael saya ea.
    Saya sangat membutuhkannya karna saya siswa smp kls 9.
    Klo bsa secepatnya ea…
    Ditinggu.

  16. doel kamdi berkata:

    Trims , amalnya karena saya bisa download soal2 ,dab mana yaa kunci penyelesainnya … aku tunggu nich

  17. chyzia berkata:

    Terima kasih banyak. Semoga kebaikan Anda dibalas Tuhan karena memberi kemudahan kepada orang lain.

  18. soleman doang berkata:

    Semoga anak2 didik kita semua lulus dengan nilai sempurna,.Amiiinn. terima kasih

  19. ayyum berkata:

    butttuhkuncci jawabban., tollong d krrim ke email saaya biszza gag ya??

  20. PIMNAS 2012 berkata:

    Terimakasih gan..good luck n keep share.

  21. wahyuaji berkata:

    makasih ya bapak penjaga web smp1sragi, kumpulan soalnya bisa saya pake tuk belajar nih

  22. fakhrun berkata:

    izin, kalo soal2nya digunakan dalam pembelajaran. trmakasih

  23. Shanty berkata:

    Mohon izin digunakan untuk latihan menjelang UN 2013. Mudahan bermanfaat. Terima kasih

  24. dahuri berkata:

    makasih salam hangat buat temen2 smp sragi, pernah ketemu pas wisata bareng di jakarta.smp tembarak temanggung.

  25. yusrotunhidayati berkata:

    Terima kasih bu saya guru smp negeri 06 pati

  26. anang efendi berkata:

    trims soal try out unnya yaa….

  27. nartoyo berkata:

    SMP 1 sragi. sukses untuk anda

  28. nartoyo berkata:

    try out bahasa indonesia 2013 kami pakai, kalau punya waktu tolong kunci jawabya di kasih ke email kami. nartoyosuliwa@gmail.com. Terima kasih banyak. salam dari Rembang.

  29. Gilang berkata:

    seharusnya ada kunci jawabanya, biar bisa untuk belajar kayak saya yg mau menghadapi UN

  30. habibie berkata:

    trimakasih..sangat membantu..kuncinya ada tdk ?

  31. anto berkata:

    terima kasih manyak soalnya

  32. anandhikaarifianto berkata:

    Terima ksh buat bapak/ibu yg punya blog ini. smoga bermanfaat buat saya.

    doakan kami smua (anak kelas IX) lulus membawa nilai yang baik. 10.00 untuk bahasa Indonesia

    gogogo !!!!!!

  33. novita berkata:

    tolong lha krim ke e-mail ku

  34. herdi gitu lo... berkata:

    makasih banyak, blog ini sangat membantu….moga jadi amal jariyah…amiiin..kalo bisa ada pembahasannya juga ya….maksudny akapan-kapan gitu..maklum say abukan guru bahasa indo asli, alias palsu…tapi sejak 2002 sampe sekarang saya megan gkelas 9 dan 12, hayo…..kerenkan…he..he..he..

  35. aji berkata:

    terimakasih banyak..sangat membantu.

  36. Husnul berkata:

    Terima kasih.

  37. Mushab Amirovic berkata:

    terima kasih, kebetulan saya guru bahasa indonesia juga yang masih baru mulai mengajar, jadi ini sangat membantu

  38. WAHYU WIDIASTUTI berkata:

    TERIMA KASIH ATAS SOAL-SOALNYA, PASTI AMAT BERMANFAAT UNTUK ANAK SAYA. SEMOGA INI MENJADI LADANG PAHALA BAGI ANDA, AMIN.

  39. hadak berkata:

    terima kasih, mdh2n bermanfaat

  40. Thirsa berkata:

    makasih banget buat soalx,semoga bisa bermanfaat bg siswa2 smp.

  41. nur fitria listyowati berkata:

    terima kasih ya… mohon ijin untuk d copy… adakah kunci jawaban??

  42. Andika Rudy berkata:

    Thanks. Terus berkarya 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: