Try Out 2 Kabupaten, Mengesankan tapi Mengenaskan! (Dari Blog Kelas 9.1 SMP 1 Sragi)

The Neon’s Army, itulah nama blognya. Kepunyaan siswa kelas IX.1 SMP 1 Sragi. Blog ini adalah salah satu pengejawantahan tugas mata pelajaran TIK di SMP 1 Sragi. The Neon’S Army, awalnya dari kata Neon yaitu Nine One alias Sembilan Satu, demikian penjelasan di halaman “Tentang Kami”. Alamatnya http://neonsarmyofficial.blogspot.com/

Berikut salah satu tulisannya:

9.1Pastinya udah tau kan kenapa judulnya kayak gitu? Betul sekali, ini berkaitan sama hasil alias nilainya. Mengesankan karena tiga besar masih di amankan pihak kelas kami, Alhamdulillah yah sesuatu🙂 . Terus mengenaskan kenapa? Mayoritas anak kelas IX.1 ga dapet nilai memuaskan😦 . Dari wawancara kebanyakan anak yang nilainya jeblok ada di Paket Soal 3, kenapa? Tanyakan saja pada rumput yang bergoyang.
Kondisi ini bikin hampir semua guru kaget bukan kepalang, tahun lalu nilainya tidak seburuk ini dan Try Out 1 pun juga bagus-bagus. Kalo menurut salah satu Ibu Guru, ini karena susah ngajar anak campuran.

Lebih jauh, silakan buka dengan mengklik di sini

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s